Menú

Menú
13.20€

Menú de la semana: del 21 al 24 de febrero

12 € (+ IVA)

PRIMER PLATO:

  • Lentejas con chistorra
  • Crêpe de york y queso con salsa de finas hierbas
  • Ensalada de salmón marinado
  • Crema de guisantes

SEGUNDO PLATO:

  • Arroz del día
    • martes: fideuà
    • miércoles: arroz con morcilla de Burgos, calabaza y parmesano
    • jueves: arroz caldoso con rape
    • viernes: arroz al horno
  • Hamburguesa al foie
  • Cordero a la parrilla
  • Bacalao fresco a la romana
  • Filete de trucha con jamón

POSTRE:

  • Crema de yogur con salsa de frambuesa
  • Coca de chocolate con helado de vainilla
  • Semifrío de piña con frutos rojos

12 € (+ IVA)



Live from the Missing Room - Julie Gold's Candy Cane Tale from Moriarty on Vimeo.


No hay comentarios: