Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 11
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada de fresas con aguacate
- Hojaldre con setas y salmón ahumado
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con costillas y ajos tiernos
- Filete de panga menier
POSTRE
MIÉRCOLES 12
PRIMEROS PLATOS- Endivias con queso azul
- Sopa fría de manzana
SEGUNDOS PLATOS- Arroz con anguilas
- Solomillo de cerdo a la parrilla con aceite de carbón vegetal
POSTRE- Milhojas de crema y chocolate
JUEVES 13
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada Caesar
- Crema de puerros
SEGUNDOS PLATOS
- Paella de pollo y conejo
- Sepia a la plancha con patatas
POSTRE
VIERNES 14
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada caprese
- Tosta de sobrasada con queso mascarpone
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Suquet de rape
POSTRE
- Flan de café
- Macedonia de frutas
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario