Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 24
MARTES 24
- Ensalada de pera con queso feta
- Crema de champiñón
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con pollo, caracoles y alcachofas
- Salmón marinado con salsa de yogur
- Helado
- Hojaldre con manzana y crema
MIÉRCOLES 25
- Ensalada de arroz "Emerson"
- Sopa de pescado
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz negro con sepia y ajos tiernos
- Conejo al ajillo con berenjenas
- Helado
- Tiramisú
JUEVES 26
- Ensalada de farfalle con mozzarella y salsa al pesto
- Crema de maíz con crujiente de jamón
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con morcilla de Burgos y calabaza, con queso parmesano
- Lubina a la plancha
- Helado
- Natillas
VIERNES 27
- Ensalada templada de chopitos
- Sopa de cebolla
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Trucha rellena de cebolla y jamón
- Helado
- Panacota con frutos rojos
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario