Menú

Menú
13.20€

MENÚ de la SEMANA: del 23 al 29 de noviembre

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)



MARTES 24


PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de pera con queso feta
  • Crema de champiñón
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con pollo, caracoles y alcachofas
  • Salmón marinado con salsa de yogur
POSTRE
  • Helado
  • Hojaldre con manzana y crema
MIÉRCOLES 25


PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de arroz "Emerson"
  • Sopa de pescado
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz negro con sepia y ajos tiernos
  • Conejo al ajillo con berenjenas
POSTRE
  • Helado
  • Tiramisú
JUEVES 26


PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de farfalle con mozzarella y salsa al pesto
  • Crema de maíz con crujiente de jamón
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con morcilla de Burgos y calabaza, con queso parmesano
  • Lubina a la plancha
POSTRE
  • Helado
  • Natillas
VIERNES 27


PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada templada de chopitos
  • Sopa de cebolla
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz al horno
  • Trucha rellena de cebolla y jamón
POSTRE
  • Helado
  • Panacota con frutos rojos

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)

No hay comentarios: