Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 6
- Revuelto de ajetes y setas
- Ensalada caprese
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con morcilla y calabaza
- Filete de lubina con lima
- Helado
- Flan de queso
MIÉRCOLES 7
- Tosta de sobrasada con miel
- Ensalada de queso de cabra con pimiento en vinagre
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Tagliatelle a la boloñesa
- Bonito a la plancha con verduritas y tomate
- Helado
- Strudel
JUEVES 8
- Ensalada de roquefort con manzana
- Crema de setas con parmesano
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con pato y blanquet
- Sepia a la plancha con patatas paja
- Helado
- Tarta de chocolate
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario