Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 9
PRIMEROS PLATOSMARTES 9
- Ensalada de higos y queso
- Hojaldre con verduras gratinadas
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Pollo a la parrilla
- Filete de lubina
- Fresas con helado de nata
- Sorbete de limón
MIÉRCOLES 10
PRIMEROS PLATOS- Tabulé con hierbabuena y yogur
- Farfalle con mascarpone y nueces
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Paella de verduras
- Tilapia con salsa de naranja y miel
- Tarta de chocolate
JUEVES 11
PRIMEROS PLATOS- Ensalada de cerezas y pechuga en escabeche
- Tagliatelle salteados con tomate
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Codillos de pato confitado al horno
- Arroz con rape
- Tocino de cielo con frutos del bosque
VIERNES 12
PRIMEROS PLATOS- Enslada de mozzarella y tomate
- Crema de puerros con crujiente de jamón
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Brocheta de sepietas y verduras
- Crema catalana
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
Pascal Comelade
No hay comentarios:
Publicar un comentario