Menú

Menú
13.20€

MENÚ de la SEMANA: del 17 al 20 de febrero

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No incluye bebida ni café


MARTES 17

PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de mango y atún con salsa de soja
  • Quiche Lorraine

SEGUNDOS PLATOS
  • Filete de dorada
  • Arroz al horno
POSTRE

MIÉRCOLES 18

PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de espárragos, aguacate y jamón
  • Crema de setas con crujiente de parmesano

SEGUNDOS PLATOS
  • Guisado de carrillada de cerdo ibérico
  • Cazón en all i pebre
POSTRE

JUEVES 19

PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada templada de calamar
  • Hojaldre de cebolla caramelizada y queso de cabra

SEGUNDOS PLATOS
  • Filete de merluza a la romana
  • Arroz con costillas y alcachofas
POSTRE

VIERNES 20

PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de patatas, salmón ahumado, táperas y salsa tártara
  • Sopa de cebolla

SEGUNDOS PLATOS
  • Sardinas al horno con cebolletas y jugo de naranja
  • Arroz al horno
POSTRE

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No incluye bebida ni café


Jan Garbarek & The Hilliard Ensemble: Parce mihi domine (Officium)

No hay comentarios: