En poco más de una década, Izadi se ha convertido en una de las bodegas mejor consolidadas de La Rioja gracias a vinos como este.
Variedad: 100% tempranillo procedente de viñas de más de 35 años.
Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada con posteriores remontados diarios.
Envejecimiento: 14 meses en una selección de barricas deroble americano.
Servicio: servir a 16/17ºC de temperatura. Con una aireación de media hora previa al consumo, mejora su expresividad.
Maridaje: Embutidos, carnes rojas a la parrilla, patatas a la riojana, guisos de legumbres con caza de pluma.
Cata: De un rubí oscuro, ofrece aromas de especia, soja y frutas negras marcadas. Regaliz y especias. Resulta elegante y equilibrado, recuerdos frutales en el largo retrogusto.
Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada con posteriores remontados diarios.
Envejecimiento: 14 meses en una selección de barricas deroble americano.
Servicio: servir a 16/17ºC de temperatura. Con una aireación de media hora previa al consumo, mejora su expresividad.
Maridaje: Embutidos, carnes rojas a la parrilla, patatas a la riojana, guisos de legumbres con caza de pluma.
Cata: De un rubí oscuro, ofrece aromas de especia, soja y frutas negras marcadas. Regaliz y especias. Resulta elegante y equilibrado, recuerdos frutales en el largo retrogusto.
Nos lo vende Ernesto Molins, de Loermo Vins.
boomp3.com
Mamma Mi Piace il Ritmo - Renzo Arbore e i suoi Swing Maniacs (Italia)
No hay comentarios:
Publicar un comentario