Menú

Menú
13.20€

Menú de la Semana: del 16 al 19 de octubre


12 € (+ IVA)
PRIMER PLATO:
  • Gazpacho
  • Crema de calabaza con jengibre
  • Ensalada de alubias blancas a la vinagreta con gambitas
  • Tagliatelle con sepia, al pesto
  • Potaje de garbanzos con chistorra
SEGUNDO PLATO:
  • Plato del día
    • martes: Risotto de salmón y espárragos
    • miércoles: Arroz caldoso con gambas y ajos tienos
    • jueves: Arroz con morcilla de Burgos, calabaza y parmesano
    • viernes: Arroz al horno
  • Entrecot a la parrilla
  • Ragú de ternera con cerveza tostada
  • Conejo al ajillo
  • Pastel de pescado con menier de naranja
  • Filete de melva con verduritas y salsa de tomate
POSTRE:
  • Melón
  • Coca de llanda con helado de vainilla y salsa de chocolate
  • Flan de huevo
  • Crema catalanaa
12 € (+ IVA)

No hay comentarios: