12 € (+ IVA)
PRIMER PLATO:
- Gazpacho
- Crema de calabaza con jengibre
- Ensalada de alubias blancas a la vinagreta con gambitas
- Tagliatelle con sepia, al pesto
- Potaje de garbanzos con chistorra
SEGUNDO PLATO:
- Plato del día
- martes: Risotto de salmón y espárragos
- miércoles: Arroz caldoso con gambas y ajos tienos
- jueves: Arroz con morcilla de Burgos, calabaza y parmesano
- viernes: Arroz al horno
- Entrecot a la parrilla
- Ragú de ternera con cerveza tostada
- Conejo al ajillo
- Pastel de pescado con menier de naranja
- Filete de melva con verduritas y salsa de tomate
POSTRE:
- Melón
- Coca de llanda con helado de vainilla y salsa de chocolate
- Flan de huevo
- Crema catalanaa
12 € (+ IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario