Menú

Menú
13.20€

Menú de la semana: del 18 al 21 de septiembre


12 € (+ IVA)
PRIMER PLATO:
  • Gazpacho
  • Crema de guisantes
  • Ensalada de frutas, queso de cabra y crocaqnti de jamón con vinagreta de frambuesa
  • Pasta salteada con verduras y salsa de soja, al wok
SEGUNDO PLATO:
  • Plato del día
    • martes: Fideuà de pescado
    • miércoles: Arroz con morcilla de Burgos, calabaza y parmesano
    • jueves: Arroz con chipirones y ajos tiernos
    • viernes: Arroz al horno
  • Entrecot a la parrilla
  • Cordero a la parrilla
  • Pastel de pescado con queso y menier de naranja
  • Caballa a la espalda
POSTRE:
  • Melón o Sandía
  • Crema catalana
  • Helado
12 € (+ IVA)

No hay comentarios: