Precio del Menú: 12 € (+ IVA)
MARTES 8
- Ensalada César
- Crema de guisantes con mascarpone
SEGUNDOS PLATOS
- Calamares a la plancha
- Filete de buey
- Tatín de manzana
- Tarta de chocolate
MIÉRCOLES 9
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS
- Ensalada de naranja con bacalao con muselina de limón
- Crema de maíz
- Salmón a la plancha
- Arroz con pollo
- Semifrío de piña
- Tagliatelle salteados con calabaza y parmesano
- Ensalada capresse
SEGUNDOS PLATOS
- Solomillo de cerdo con manzana y cebolla caramelizadas
- Arroz con bacalao y coliflor
- Crema catalana
- Ensalada valenciana
- Escalibada
- Arroz al horno
- Caballa con vinagreta de tomate frito
- Crema de yogur con salsa de frambuesa
Precio del Menú: 12 € (+ IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario