Precio del Menú: 12 € (+ IVA)
MARTES 22
- Ensalada de gambas, parmesano y salsa rosa
- Crema de espinacas con mascarpone
SEGUNDOS PLATOS
- Risotto de salmón con espárragos
- Filete de buey a la parrilla
- Tarta de albaricoque
- Manzana asada
MIÉRCOLES 23
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS
- Ensalada de naranja y bacalao con muselina de limón
- Crema de setas
- Arroz con costillas
- Calamares con verduritas
- Crema catalana
- Manzana asada
JUEVES 24
- Endivias con crema de queso
- Crema de calabaza con jengibre
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con bacalao y coliflor
- Chuletas de cordero a la parrilla
- Tarta de chocolate
- Escalivada
- Crema de maíz con crujiente de jamón
- Arroz al horno
- Bacalao fresco con fritada de pimiento
- Semifrío de piña
Precio del Menú: 12 € (+ IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario