Menú

Menú
13.20€

Menú de la semana: del 21 al 27 de febrero


Precio del Menú: 12 € (+ IVA)



MARTES 22


PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de gambas, parmesano y salsa rosa
  • Crema de espinacas con mascarpone

SEGUNDOS PLATOS
  • Risotto de salmón con espárragos
  • Filete de buey a la parrilla
POSTRE
  • Tarta de albaricoque
  • Manzana asada
MIÉRCOLES 23


PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de naranja y bacalao con muselina de limón
  • Crema de setas

SEGUNDOS PLATOS

  • Arroz con costillas
  • Calamares con verduritas
POSTRE
  • Crema catalana
  • Manzana asada

JUEVES 24



PRIMEROS PLATOS
  • Endivias con crema de queso
  • Crema de calabaza con jengibre

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con bacalao y coliflor
  • Chuletas de cordero a la parrilla
POSTRE
  • Tarta de chocolate

VIERNES 25


PRIMEROS PLATOS
  • Escalivada
  • Crema de maíz con crujiente de jamón

SEGUNDOS PLATOS

  • Arroz al horno
  • Bacalao fresco con fritada de pimiento
POSTRE
  • Semifrío de piña
Precio del Menú: 12 € (+ IVA)

No hay comentarios: