Menú

Menú
13.20€

Menú de la semana: del 4 al 10 de octubre


Precio del Menú: 12 € (+ IVA)



MARTES 5


PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada César
  • Crema de maíz con crujiente de jamón
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Risotto de salmón con espárragos
  • Chuletas de cordero a la parrilla
POSTRE
  • Tarta de chocolate y dulce de leche
  • Tiramisú

MIÉRCOLES 6



PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de tagliatelle con calamar
  • Crêpe de jamón serrano con rúcula
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con calabaza y morcilla de Burgos
  • Filete de pescado con salsa verde
POSTRE
  • Tarta de albaricoque
  • Sorbete de frambuesa

JUEVES 7



PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de tabulé con frutos secos
  • Sopa de ajo
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Paella de verduras
  • Pollo a la parrilla con salsa barbacoa
POSTRE
  • Tarta de nueces y castañas

VIERNES 8



PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada valenciana
  • Patatas a lo pobre
  • Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz al horno
  • Trucha a la navarra
POSTRE
  • Capuchina

Precio del Menú: 12 € (+ IVA)


Boccherini: La Musica Notturna di Madrid - Passa Calle - Carmina Quartet - Rolf Lislevand

No hay comentarios: