MARTES 5
- Ensalada César
- Crema de maíz con crujiente de jamón
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Risotto de salmón con espárragos
- Chuletas de cordero a la parrilla
- Tarta de chocolate y dulce de leche
- Tiramisú
MIÉRCOLES 6
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS
- Ensalada de tagliatelle con calamar
- Crêpe de jamón serrano con rúcula
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con calabaza y morcilla de Burgos
- Filete de pescado con salsa verde
- Tarta de albaricoque
- Sorbete de frambuesa
JUEVES 7
- Ensalada de tabulé con frutos secos
- Sopa de ajo
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Paella de verduras
- Pollo a la parrilla con salsa barbacoa
- Tarta de nueces y castañas
VIERNES 8
- Ensalada valenciana
- Patatas a lo pobre
- Gazpacho andaluz
- Arroz al horno
- Trucha a la navarra
- Capuchina
Precio del Menú: 12 € (+ IVA)
Boccherini: La Musica Notturna di Madrid - Passa Calle - Carmina Quartet - Rolf Lislevand
No hay comentarios:
Publicar un comentario