MARTES 18
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada de remolacha con zanahoria y salsa de yogur a la mostaza
- Sopa fría de manzana
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
POSTRE
MIÉRCOLES 19
PRIMEROS PLATOS- Cus cus salteado con frutos secos
- Ensalada de cogollos
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS- Arroz a banda
- Pato confitado al horno con salsa de naranja
POSTRE
JUEVES 20
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada de rúcula y queso
- Verduras a la plancha
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con pollo y alcahofas
- Salmón a la mostaza
POSTRE
VIERNES 21
PRIMEROS PLATOS
- Esgarrat
- Crema fría de calabacín con queso
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Sepia a la plancha
POSTRE
- Brazo de gitano de frambuesa y chocolate
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario