Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 20
MARTES 20
- Ensalada de cogollos de Tudela con queso
- Crema de setas
- Arroz con calabaza, morcilla de Burgos y parmesano
- Cazón con tomate
- Crema catalana
MIÉRCOLES 21
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS
- Ensalada de pasta con piña
- Crema de zanahoria
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con anguilas
- Filete de entrecot al roquefort
- Pastel de crema con manzana
JUEVES 22
- Ensalada de manzana
- Tosta de sobrasada y mascarpone
SEGUNDOS PLATOS
- Paella de pollo y conejo
- Filete de tilapia en papillote y con verduritas
- Flan de café
VIERNES 23
- Esgarrat de bacalao
- Crema de calabaza con jenjibre
- Arroz al horno
- Sepia a la plancha con patatas paja
- Crêpe de plátano y chocolate
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario