Menú

Menú
13.20€

Menú de la Semana: del 19 al 25 de abril

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)



MARTES 20


PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de cogollos de Tudela con queso
  • Crema de setas
SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con calabaza, morcilla de Burgos y parmesano
  • Cazón con tomate
POSTRE
  • Crema catalana

MIÉRCOLES 21



PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de pasta con piña
  • Crema de zanahoria

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con anguilas
  • Filete de entrecot al roquefort
POSTRE
  • Pastel de crema con manzana

JUEVES 22



PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de manzana
  • Tosta de sobrasada y mascarpone

SEGUNDOS PLATOS
  • Paella de pollo y conejo
  • Filete de tilapia en papillote y con verduritas
POSTRE
  • Flan de café

VIERNES 23



PRIMEROS PLATOS
  • Esgarrat de bacalao
  • Crema de calabaza con jenjibre
SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz al horno
  • Sepia a la plancha con patatas paja
POSTRE
  • Crêpe de plátano y chocolate

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)

No hay comentarios: