Menú

Menú
13.20€

Menú de la Semana: del 8 al 14 de marzo

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)



MARTES 9


PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de pasta con salsa de albahaca
  • Tosta de sobrasada y mascarpone
SEGUNDOS PLATOS
  • Filete de entrecot a la parrilla
  • Arroz negro
POSTRE
  • Tarta de chocolate

MIÉRCOLES 10



PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada caprese
  • Hojaldre con pera y roquefort

SEGUNDOS PLATOS
  • Fabada
  • Suquet de rape
POSTRE
  • Tarta tatin de albaricoque

JUEVES 11



PRIMEROS PLATOS
  • Escalibada
  • Ensalada valenciana

SEGUNDOS PLATOS
  • Ragú de ternera
  • Arroz con bacalao y coliflor
POSTRE
  • Flan de queso

VIERNES 12



PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de roquefort
  • Crema de calabaza y calabacín
SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz al horno
  • Filete de panca menier
POSTRE
  • Pastel de manzana

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)

No hay comentarios: