- 9,30 h. Salida en autobús desde el Polideportivo de Godella (Av. Ramón y Cajal).
- 10,30 h. Llegada a la Bodega Mustiguillo, situada en la Finca Terrerazo de Cuevas de Utiel. Visitaremos las instalaciones de la bodega de la mano de Toni Sarrión, enólogo y propietario. Cataremos alguno de sus vinos y comprobaremos que la Bobal es una uva que, en manos de Sarrión, produce unos vinos de lujo: Mestizaje, Finca Terrerazo y Quincha Corral.

- 14,30 h. Comida en el Restaurante El Carro (Utiel).
Entradas
Ensalada de verduras con lomo de orza y uvas
Calamar relleno de güeña
Crujiente de morcilla con membrillo y almendras
Plato
Carrillada de ibérico
Postre
Mousse de chocolate con helado de Bobal
Pan, café, agua y Mestizaje
Calamar relleno de güeña
Crujiente de morcilla con membrillo y almendras
Plato
Carrillada de ibérico
Postre
Mousse de chocolate con helado de Bobal
Pan, café, agua y Mestizaje
- 17,00 h. Viaje de vuelta a Godella (1 hora aprox.)
PRECIO
50 €
50 €
SÓLO 20 PLAZAS
RESERVAS AL TLF.: 96 363 39 27 / 96 390 31 13
RESERVAS AL TLF.: 96 363 39 27 / 96 390 31 13
Emily Jane White - A Take Away Show from La Blogotheque on Vimeo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario