Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 19
MARTES 19
- Ensalada de cogollos con salsa de anchoas
- Sopa de ajo
- Arroz de all i pebre de anguilas
- Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada
- Flan de café
MIÉRCOLES 20
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS
- Ensalada caprese
- Potaje de espinacas y garbanzos
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con conejo y caracoles
- Guisado de cazón con patatas
- Semifrío de piña
JUEVES 21
- Ensalada de magret con vinagreta de frambuesa
- Tagliatelle con calabaza y jengibre
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz negro con sepia
- Estofado de ternera
- Pastel de coco
VIERNES 22
- Ensalada de pollo, mango y roquefort
- Quesadilla de verduras
- Arroz al horno
- Marmitako
- Brazo de gitano de naranja amarga y chocolate
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario