Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 2
MARTES 2
- Ensalada de magret con vinagreta de frutos rojos
- Sopa de ajo
- Arroz negro
- Pollo a la barbacoa
- Pastel de pera y crema pastelera
MIÉRCOLES 3
PRIMEROS PLATOS
SEGUNDOS PLATOS
- Ensalada templada de remolacha
- Crema de maíz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno con blanquet y pato
- Filete de pescado menier
- Semifrío de piña
JUEVES 4
- Escalibada
- Crema de puerros
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con all i pebre de anguilas
- Lentejas con chorizo
- Strüdel
VIERNES 5
- Ensalada con tomate y atún
- Verduras a la plancha
- Arroz al horno
- Tilapia con salsa de naranja y miel
- Flan de crema de queso
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario