Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 1
MARTES 1
- Ensalada de tabulé con salsa de yogur y hierbabuena
- Crema de setas
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz caldoso con sepia y gambas
- Conejo en adobo a la plancha
- Semifrío de piña
- Crema catalana
MIÉRCOLES 2
- Ensalada de naranja con aguacate y patatas
- Crema de calabaza con jenjibre
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con pato y alcachofas
- Salmón con salsa tártara
- Milhojas de crema y chocolate
JUEVES 3
- Ensalada de pato y vinagreta de frambuesa
- Hojaldre con estofado de sepia
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con chipirones
- Chuletas de cordero a la parrilla
- Panacota con frutos rojos
VIERNES 4
- Ensalada caprese
- Tosta de verduras
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Merluza a la romana
- Flan con nata
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario