Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 13
MARTES 13
- Ensalada de cus cus con salsa de yogur
- Esgarrat
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz negro
- Solomillo de cerdo a la parrilla
- Helado
- Sorbete de fresas
MIÉRCOLES 14
- Ensalada de melón
- Crema de calabaza con crujiente de jamón
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con costillas y alcachofas
- Salmón con pimiento, piña y miel
- Helado
- Manzanas al horno
JUEVES 15
- Ensalada de pera
- Tosta de champiñón y salmón ahumado
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con pato
- Marmitako de bonito
- Helado
- Crêpe de plátano con chocolate
VIERNES 16
- Ensalada valenciana
- Quiche de habitas
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Paella de pollo
- Filete de tilapia menier
- Helado
- Pastelito de manzana y crema
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario