Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 22
PRIMEROS PLATOSMARTES 22
- Ensalada de tomate y queso mozzarella con salsa de albahaca
- Tartaleta lorraine
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz a banda
- Chuletas de cordero a la parrilla
- Helado
- Tarta de manzana
MIÉRCOLES 23
PRIMEROS PLATOS- Ensalada templada de zanahoria con vinagreta de yogur y queso
- Verduras salteadas
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con morcilla y calabaza
- Filete de panga con salsa de naranja
- Helado
- Sorbete de fresas
JUEVES 24
PRIMEROS PLATOS- Ensalada de magret y pera
- Melón con jamón
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con cigalas y gambas
- Solomillo de cerdo con mojo picón
- Helado
- Flan de queso
VIERNES 25
PRIMEROS PLATOS- Crema de maíz con crujiente de jamón
- Ensalada de confit de pato
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Filete de merluza en salsa de guisantes y espárragos
- Helado
- Orejas de hojaldre y chocolate
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
Andrés Calamaro - Flaca
No hay comentarios:
Publicar un comentario