Menú

Menú
13.20€

MENÚ de la SEMANA: del 21 al 27 de septiembre

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)



MARTES 22

26° C

PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de tomate y queso mozzarella con salsa de albahaca
  • Tartaleta lorraine
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz a banda
  • Chuletas de cordero a la parrilla
POSTRE
  • Helado
  • Tarta de manzana
MIÉRCOLES 23

26° C

PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada templada de zanahoria con vinagreta de yogur y queso
  • Verduras salteadas
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con morcilla y calabaza
  • Filete de panga con salsa de naranja
POSTRE
  • Helado
  • Sorbete de fresas
JUEVES 24

27° C

PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de magret y pera
  • Melón con jamón
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con cigalas y gambas
  • Solomillo de cerdo con mojo picón
POSTRE
  • Helado
  • Flan de queso
VIERNES 25

27° C

PRIMEROS PLATOS
  • Crema de maíz con crujiente de jamón
  • Ensalada de confit de pato
  • Gazpacho andaluz

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz al horno
  • Filete de merluza en salsa de guisantes y espárragos
POSTRE
  • Helado
  • Orejas de hojaldre y chocolate

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)


Andrés Calamaro - Flaca

No hay comentarios: