Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 23
PRIMEROS PLATOSMARTES 23
- Ensalada de dátiles con queso
- Verduras a la plancha
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con galeras
- Solomillo de cerdo a la pimienta
- Helado
- Melón
MIÉRCOLES 24
PRIMEROS PLATOS- Melón con jamón
- Ensalada de farfalle
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con cerdo ibérico
- Lubina a la plancha
- Fresas con nata
JUEVES 25
PRIMEROS PLATOS- Gazpacho de sandía
- Revuelto de ajos tiernos
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Manitas de cerdo con jamón ibérico
- Filete de tilapia menier
- Crema catalana
VIERNES 26
PRIMEROS PLATOS- Enslada de valenciana
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Salmón con salsa de mostaza
- Helado
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
Egberto Gismonti y Camerata Romeu - Agosto de 2006 en el Auditorium Amadeo Roldan de La Habana
No hay comentarios:
Publicar un comentario