Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 16
PRIMEROS PLATOSMARTES 16
- Ensalada de salmón y arenque
- Revuelto de calabacín
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con sepia y gambitas
- Estofado de ternera
- Crema catalana
- Sorbete de limón
MIÉRCOLES 17
PRIMEROS PLATOS- Pipirrana con hierbabuena
- Tagliatelle con parmesano y pesto
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con morcilla y calabaza
- Filete de panga con limón
- Tarta de chocolate
JUEVES 18
PRIMEROS PLATOS- Ensalada con nectarinas y aguacate
- Tosta de sobrasada con mascarpone
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Codillos de pato confitado al horno con salsa de cerezas
- Arroz negro con chipirones
- Macedonia
VIERNES 19
PRIMEROS PLATOS- Enslada de mozzarella y tomate
- Esgarrat
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Cazón en all i pebre
- Helado
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
Manu Katché: Number One (Neighbourhood)
No hay comentarios:
Publicar un comentario