Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 19
PRIMEROS PLATOSMARTES 19
- Ensalada Valenciana
- Tagliatelle al pesto
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Costillas agridulces
- Guisado de rape
- Sorbete de limón
MIÉRCOLES 20
PRIMEROS PLATOS- Escalivada
- Ensalada de tomate y queso de cabra
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con chipirones y habitas
- Pollo a la parrilla
- Sorbete de fresas
JUEVES 21
PRIMEROS PLATOS- Ensalada de magret con cerezas
- Verduras a la plancha
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con cerdo ibérico
- Sardinas al horno
- Tocino de cielo
VIERNES 22
PRIMEROS PLATOS- Ensalada de pera con frutos secos
- Crema de puerros
- Gazpacho andaluz
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Trucha rellena al horno
- Tarta de chocolate
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
Paco Ibáñez: Palabras para Julia (José Agustín Goytisolo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario