Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 21
PRIMEROS PLATOSMARTES 21
- Tosta de mozzarella, queso de cabra y pimientos del piquillo
- Crema de setas
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con conejo y caracoles
- Atún con pisto
- Tarta tatín de manzana
MIÉRCOLES 22
PRIMEROS PLATOS- Ensalada valenciana
- Hinojos gratinados
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con cordero
- Panga con patatas a lo pobre
- Tarta de chocolate
JUEVES 23
PRIMEROS PLATOS- Ensalada de frutas del tiempo con vinagreta de tomate y crujiente de jamón
- Potaje de judías con calabaza
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con sepia
- Solomillo de cerdo a la parrillacon patatas paja
- Sorbete de fresas
VIERNES 24
PRIMEROS PLATOS- Crema de puerros
- Ensalada de roquefort
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Suquet de rape con patatas
- Macedonia de fruta
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
L'Arpeggiata - Marco Beasley
No hay comentarios:
Publicar un comentario