Menú

Menú
13.20€

MENÚ de la SEMANA: del 20 al 26 de abril

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)



MARTES 21
22° C

PRIMEROS PLATOS
  • Tosta de mozzarella, queso de cabra y pimientos del piquillo
  • Crema de setas

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con conejo y caracoles
  • Atún con pisto
POSTRE
  • Tarta tatín de manzana
MIÉRCOLES 22
22° C

PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada valenciana
  • Hinojos gratinados

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con cordero
  • Panga con patatas a lo pobre
POSTRE
  • Tarta de chocolate
JUEVES 23
22° C

PRIMEROS PLATOS
  • Ensalada de frutas del tiempo con vinagreta de tomate y crujiente de jamón
  • Potaje de judías con calabaza

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz con sepia
  • Solomillo de cerdo a la parrillacon patatas paja
POSTRE
  • Sorbete de fresas
VIERNES 24
20° C

PRIMEROS PLATOS
  • Crema de puerros
  • Ensalada de roquefort

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz al horno
  • Suquet de rape con patatas
POSTRE
  • Macedonia de fruta

Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)


L'Arpeggiata - Marco Beasley

No hay comentarios: