Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
MARTES 24
MARTES 24
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada de atún escabechado, cebolletas y aguacate
- Pasta al pesto con parmesaso
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con cordero
- Salmón con verduritas salteadas
- Tarta de chocolate
MIÉRCOLES 25
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada tropical
- Carpaccio de tomate, queso y pimiento
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con lagarto ibérico (una pieza del cerdo)
- Cazón en all i pebre
- Pastelito de manzana
JUEVES 26
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada campesina
- Quiche de habitas con gruyere
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz a banda
- Estofado de buey
- Semiesfera de chocolate
VIERNES 27
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada de espárragos blancos
- Revuelto de calabacín y gambitas
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Calamar a la plancha con patatas paja
- Tarta de queso
Precio del Menú: 12 € (+ 7% de IVA)
Eric Bibb & Brian Kramer - Needed Time
No hay comentarios:
Publicar un comentario