MARTES 3
PRIMEROS PLATOS
- Tagliatelle salteado con tomate y atún
- Ensalada templada de chopitos
SEGUNDOS PLATOS
- Carrillada de cerdo ibérico guisada
- Arroz con bacalao
MIÉRCOLES 4
PRIMEROS PLATOS
- Verduras salteadas en wok con salsa de soja
- Ensalada de cogollos, anchoas y pimientos del piquillo
SEGUNDOS PLATOS
- Escabeche templado de atún
- Arroz con conejo y caracoles
JUEVES 5
PRIMEROS PLATOS
- Potaje de judías y calabaza
- Ensalada de tabulé con frutos secos y salsa de yogur
SEGUNDOS PLATOS
- Pollo a la parrilla con patatas paja
- Arroz con salmón
VIERNES 6
PRIMEROS PLATOS
- Farfalle con salsa de albahaca y parmesano
- Ensalada de lentejas con queso de cabra y vinagreta de tomate
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Filete de panga menier
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