Menú

Menú
13.20€

MENÚ de la SEMANA: del 3 al 6 de febrero

MARTES 3

PRIMEROS PLATOS
  • Tagliatelle salteado con tomate y atún
  • Ensalada templada de chopitos

SEGUNDOS PLATOS
  • Carrillada de cerdo ibérico guisada
  • Arroz con bacalao

MIÉRCOLES 4

PRIMEROS PLATOS
  • Verduras salteadas en wok con salsa de soja
  • Ensalada de cogollos, anchoas y pimientos del piquillo

SEGUNDOS PLATOS
  • Escabeche templado de atún
  • Arroz con conejo y caracoles

JUEVES 5

PRIMEROS PLATOS
  • Potaje de judías y calabaza
  • Ensalada de tabulé con frutos secos y salsa de yogur

SEGUNDOS PLATOS
  • Pollo a la parrilla con patatas paja
  • Arroz con salmón

VIERNES 6

PRIMEROS PLATOS
  • Farfalle con salsa de albahaca y parmesano
  • Ensalada de lentejas con queso de cabra y vinagreta de tomate

SEGUNDOS PLATOS
  • Arroz al horno
  • Filete de panga menier

No hay comentarios: