MARTES 20
PRIMEROS PLATOS
- Tagliatelle con salsa de albahaca
- Tosta de hojaldre con jamón y champiñón
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz negro con ajitos tiernos
- Pollo a la parrilla con patatas paja
MIÉRCOLES 21
PRIMEROS PLATOS
- Crema de puerros
- Tosta de sobrasada con queso mascarpone y rúcola
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz con pato y boletus
- Salmón con pimiento, piña y miel
JUEVES 22
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada de magret con frutos rojos y vinagreta de tomate
- Lentejas viudas
SEGUNDOS PLATOS
- Solomillo de cerdo a la parrilla con cebolla confitada
- Arroz con vieiras
VIERNES 23
PRIMEROS PLATOS
- Crema de calabacín con crujiente de jamón
- Farfalle salteado con tomate y atún
SEGUNDOS PLATOS
- Arroz al horno
- Atún con fritada de pimiento y cebolla
No hay comentarios:
Publicar un comentario