Vino de la Semana
del 29 de abril al 4 de mayo
del 29 de abril al 4 de mayo
Bodega: Pirineos
Zona: Somontano
Variedades de uva: Merlot y Cabernet Sauvignon.
Vendimia: Segunda quincena de Septiembre.
Elaboración: Después de la fermentación alcohólica, el vino pasa a barrica nueva de roble americano donde realiza la fermentación maloláctica por un período de nueve meses.
Cata: Vino de color rojo rubí y aroma a toffee, ñoras, especias y frutos secos, junto a notas tostadas. En boca es carnoso, con taninos dulces y maduros.
Gastronomía: Carnes asadas, magret de pato, embutidos y quesos son un buen acompañante para este vino.
Temperatura de servicio: 16ºC.
La comarca del Somontano se encuentra en el centro geográfico de la proviencia de Huesca.
El Somontano articula la comunicación entre Aragón y Cataluña, de una parte, y Navarra y el País Vasco de otra. Al norte limita con el Sobrarbe y Ribagorza. Por el oeste entra en contacto con la Hoya de Huesca, al sur con los Monegros y al este con la comarca de la Litera.
Zona: Somontano
Variedades de uva: Merlot y Cabernet Sauvignon.
Vendimia: Segunda quincena de Septiembre.
Elaboración: Después de la fermentación alcohólica, el vino pasa a barrica nueva de roble americano donde realiza la fermentación maloláctica por un período de nueve meses.
Cata: Vino de color rojo rubí y aroma a toffee, ñoras, especias y frutos secos, junto a notas tostadas. En boca es carnoso, con taninos dulces y maduros.
Gastronomía: Carnes asadas, magret de pato, embutidos y quesos son un buen acompañante para este vino.
Temperatura de servicio: 16ºC.
La comarca del Somontano se encuentra en el centro geográfico de la proviencia de Huesca.
El Somontano articula la comunicación entre Aragón y Cataluña, de una parte, y Navarra y el País Vasco de otra. Al norte limita con el Sobrarbe y Ribagorza. Por el oeste entra en contacto con la Hoya de Huesca, al sur con los Monegros y al este con la comarca de la Litera.
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Savina Yannatou - Paei efuge to traino (To 62 Tou Manos Hadjidakis)
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